Jannete com o amigo Gilson Ricardo |
A Jannete está com
uma equipe montada especialmente para o evento, no restaurante Colher de Pau,
na rua Dr.Paulo Ramos, bem próximo do local da folia.
E o cardápio não tem
só o básico não, veja os itens disponíveis: Panelada, sarrabulho, carne de sol,
fígado ao molho, tripinha, torresmo, feijoada , galinha caipira, frango a
passarinho e cerveja bem gelada.
Legal...
ResponderExcluirq sustoooooooooo.. kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirquanta bobagem, ta faltando assunto é
ResponderExcluiracorda bacabal
TÁ ESTRESSADO, VAI PESCAR E DEIXA AS PESSOAS SEREM FELIZES!!!!!!!!KKKK
Excluirrealmente qta bobagem!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirCÊ TÁ DE MAL COM A VIDA OU COM CACHIBLEMA!!!!!!!!KKKKKK
Excluirolha os pratos!!!!!tripinha, sarrabulho,panelada e por ai vai...eco!
ResponderExcluirCOISAS SIMPLES COMO ESSAS TORNAM A VIDA MAIS GOSTOSA. GOSTEI DO BARZINHO E DA INICIATIVA. PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirquem não gosta de samba bom sujeito não é ... pois é quem não gosta destas iguarias bom bacabalense não é, tacom dor de cabeça ou doente do pé ah ah ah;
ResponderExcluir