Na falta de maturidade o BEC perdeu de goleada | Blog do Louremar

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Na falta de maturidade o BEC perdeu de goleada

Torcida do BEC presente no Nhozinho Santos
O Sampaio Corrêa não jogou um futebol convincente para a sua torcida na tarde do domingo (24) no Nhozinho Santos. A chiadeira foi geral, a torcida esperava uma equipe melhor estruturada. Mesmo assim o Sampaio venceu, e de goleada a imatura equipe do Bacabal Esporte Clube.
Como placar de 4 a 0, o Sampaio se isolou na liderança do primeiro turno com 7 pontos ganhos. O primeiro tempo foi de dar dó. Dois times sem criatividade. O BEC, recém-formado, disputou a sua primeira partida fora de casa. Sentiu o peso da responsabilidade. Se não podia levar ir para o intervalo em desvantagem, ainda sofreu dois gols em tempo recorde. Aos 44 minutos Pimentinha marcou o primeiro,  e aos 45 minutos Jonatas fez um gol contra.
No segundo tempo o Sampaio partiu pra cima. Aos 12 minutos Célio Codó fez o terceiro da partida e no minuto seguinte, Pimentinha liquidou fazendo 4 a 0.
A sorte é que há tempo para corrigir os erros.