Raimundo Louro quer candidatar a mulher e o filho | Blog do Louremar

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Raimundo Louro quer candidatar a mulher e o filho

O deputado estadual Raimundo Louro (PR) quer emplacar dois membros da família como candidatos na próxima eleição.

Em trizidela do Vale, onde tem uma emissora de televisão, o parlamentar quer indicar um dos filhos como candidato a vice-prefeito de alguma das chapas.

Sem popularidade para concorrer à eleição em Pedreiras, Raimundo Louro quer lançar a esposa, a ex-deputada Fátima Lins, como candidata a vice-prefeita. A composição deve ser feita com o empresário Totonho Chicote.

4 comentários:

  1. ILá tanto em pedreiras como em Trizidela louro tem que falar primeiro com simplicio araujo , o cara é forte lá .

    ResponderExcluir
  2. ANTIGAMENTE FAZENDA DE GADO ERA O NEGOCIO DE OURO, SER FAZEDEIRO ERA PODER E OSTENTAÇÃO DE UMA VIDA PARA SEMPRE E SEGURA. HOJE UMA PREFEITURA OU UM MANDATO NA VIDA PUBLICA COM DIREITO DESEMFREADO COM O DINHEIRO DO P O V O E UMA TAL DE IMUNIDADE QUE TEM TODAS AS PRERROGATIVA DE LANÇAR A MÃO NAQUILO QUE NÃO É SEU É BEM MELHOR DE QUE VIDAS ANTERIORES, É POR ISSO QUE A COISA VEM MUITO LÁ DE CIMA E A BASTANTE TEMPO, COLOCA-SE PAI, MÃE, EX MULHER(MANOBRA), FILHO, NORA E A BAGACEIRA TÁ FEITA, VCS. ACHAM QUE ESSE PAIS TEM GENTE COM ESSE ATUAL CONGRESSO?

    ResponderExcluir
  3. RAIMUNDO LOURO TU TÁ É DOIDO É? FATOMA VIEIRA, FILHA DE ZÉ VIEIRA NEM DECOLA. TU TÁ É DOIDO É?

    ResponderExcluir
  4. prefiro votar Osama Bin Laden, o povo não pode ser tão burro. Raimundo Louro é briincadeira.

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário, fique à vontade para criticar e sugerior. Denúncias podem ser enviadas para louremar@bol.com.br ou louremar@msn.com